Non solo riso, ma anche farro soffiato tra i cereali da colazione che vi proponiamo. Perché scegliere il farro Fiorentini? Selezioniamo i migliori chicchi di farro per portare a casa vostra tutta la croccantezza e la bontà del cereale. Il nostro farro è ancora più buono perché addolcito con il miele.
Farro soffiato: ecco come gustarlo a colazione
Il farro soffiato, preparato mediante cottura al vapore dei chicchi di cereale, può essere aggiunto al latte o allo yogurt. È un alimento molto versatile in cucina e si presta alla preparazione di biscotti con frutta secca e al cioccolato. Se non avete mai provato questo alimento e siete in cerca di ispirazioni per iniziare a gustarlo, siete nel posto giusto!
La ricetta che stiamo per presentarvi è la rivisitazione del classico porridge. Ideale per chi desidera una colazione nutriente. Scopriamo gli ingredienti!
Porridge di farro e yogurt: ingredienti
- Tre cucchiai di farro
- 80g di yogurt greco
- Acqua q.b.
- Cannella in polvere
- 1 quadrato di cioccolato fondente
Preparazione
- Versare il farro in una pentolina, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere mescolando spesso. Far ammorbidire il farro, e se necessario aggiungere altra acqua facendo attenzione a non far disfare i chicchi.
- Togliere il farro dal fuoco e aggiungere lo yogurt greco, la cannella in polvere e il quadratino di cioccolato.
- Mescolare bene il tutto e gustare!
Tips:
- Per rendere la ricetta ancora più gustosa, potete aggiungere frutta secca a piacimento o un cucchiaino di Peanut butter Creamy Fiorentini.
- Mostrateci le vostre ciotoline di porridge al farro su Instagram, taggando @fiorentini_alimentari!