Non solo riso, ma anche farro soffiato tra i cereali da colazione che vi proponiamo. Perché scegliere il farro Fiorentini? Selezioniamo i migliori chicchi di farro per portare a casa vostra tutta la croccantezza e la bontà del cereale. Il nostro farro è ancora più buono perché addolcito con il miele.

Farro soffiato: ecco come gustarlo a colazione

Il farro soffiato, preparato mediante cottura al vapore dei chicchi di cereale, può essere aggiunto al latte o allo yogurt. È un alimento molto versatile in cucina e si presta alla preparazione di biscotti con frutta secca e al cioccolato. Se non avete mai provato questo alimento e siete in cerca di ispirazioni per iniziare a gustarlo, siete nel posto giusto!

La ricetta che stiamo per presentarvi è la rivisitazione del classico porridge. Ideale per chi desidera una colazione nutriente. Scopriamo gli ingredienti!

 

Porridge di farro e yogurt: ingredienti

  • Tre cucchiai di farro
  • 80g di yogurt greco
  • Acqua q.b.
  • Cannella in polvere
  • 1 quadrato di cioccolato fondente

 

Preparazione

  1. Versare il farro in una pentolina, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere mescolando spesso. Far ammorbidire il farro, e se necessario aggiungere altra acqua facendo attenzione a non far disfare i chicchi.
  2. Togliere il farro dal fuoco e aggiungere lo yogurt greco, la cannella in polvere e il quadratino di cioccolato.
  3. Mescolare bene il tutto e gustare!

 

Tips:

  • Per rendere la ricetta ancora più gustosa, potete aggiungere frutta secca a piacimento o un cucchiaino di Peanut butter Creamy Fiorentini.
  • Mostrateci le vostre ciotoline di porridge al farro su Instagram, taggando @fiorentini_alimentari!