Cosa sono le gallette e perché si prestano a essere la migliore alternativa al pane?

Le gallette sono costituite da cerali diversi (riso, mais, grano saraceno…), e sono ottenute tramite un procedimento che, con l’ausilio del calore e della pressione, permette al cereale di mantenere integre tutte le sue proprietà. Negli ultimi anni sono state utilizzate come sostituto del pane perché costituiscono un prodotto ipocalorico: basti pensare che una galletta di riso fornisce circa 30 kcal. Inoltre, le gallette sono un prodotto versatile in cucina, che si presta a diverse modalità d’uso, per la preparazione di ricette dolci e salate.

Le gallette Fiorentini: una linea completa

Le gallette Fiorentini, prodotte con cereali selezionati, sono ideali non solo come sostituto del pane a tavola, ma anche come snack adatto a qualsiasi momento della giornata. Le nostre gallette sono ipocaloriche, croccanti e gustose e rappresentano la sintesi perfetta di gusto, benessere e salute.

Vi presentiamo le 3 varietà principali:

Bio gallette di riso Fiorentini

Sono prodotte esclusivamente con riso e riso integrale 100% italiani da agricoltura biologica: i chicchi vengono sottoposti a soffiatura, processo che mantiene intatte tutte le proprietà nutritive dei cereali. Le nostre gallette di riso sono buone e croccanti, ottime al posto del pane o da farcire per antipasti dolci e salati. Inoltre, le gallette di riso sono senza glutine e perfette per chi è a dieta, grazie al basso contenuto di grassi: 100 g di prodotto apportano 379 kcal, 80 g di carboidrati, 8,8 g di proteine, 2,6 g di fibre e solo 1,9 g di grassi. Disponibili nei formati da 120 g, senza sale aggiunto, e da 150 g, con sale.

Per approfondire consulta qui la scheda completa

Bio gallette di mais Fiorentini

A base di mais biologico 100% italiano, le gallette di mais sono croccanti, saporite e perfette per accompagnare qualsiasi momento a tavola o fuori pasto. Contengono il 99% di mais, sono a basso contenuto di grassi e gluten free. 100 g di prodotto forniscono 384 kcal, 85 g di carboidrati, 7,4 g di proteine, 1,9 g di fibre e solo 1,2 g di grassi.

Per approfondire consulta qui la scheda completa

Bio gallette di grano saraceno Fiorentini

Prodotte con grano saraceno biologico 100% integrale, sono la fonte di fibre ideale per il benessere di tutta la famiglia. Senza glutine, sono croccanti e saporite, si adattano a diversi tipi di alimentazione e sono una base perfetta per le farciture dolci o salate. 100 g di prodotto apportano 368 kcal e contengono 73 g di carboidrati, 13 g di proteine, 5,5 g di fibre e 3,5 g di grassi.

Per approfondire consulta qui la scheda completa

La nostra linea di gallette consta di ulteriori prodotti, pensati per adattarsi a tutti i gusti e alle tante diverse esigenze nutrizionali e alimentari. Tra i vari gusti potete trovare le bio gallette con legumi, le bio gallette di farro, le bio gallette con mais e quinoa e molte altre. Vi invitiamo a scoprire la gamma completa sulla nostra pagina “gallette e sostitutivi” dove vi sarà possibile in pochi click acquistarle online tramite il nostro e-shop.