La ricetta che vi presentiamo oggi è una delle più golose: si tratta della ricetta dei biscotti al Peanut Butter, i noti cookies americani al burro di arachidi. Questi biscotti sono molto amati da grandi e piccoli, e non solo in America. Ma cosa rende unica la nostra ricetta? Indubbiamente il burro d’arachidi che andremo a usare, il Peanut Butter Creamy Fiorentini. Su questo prodotto trovate le relative informazioni qui. Ideale per essere spalmato su una galletta, è perfetto per la preparazione di dolci. Senza zuccheri aggiunti, né olio di palma, è ricco di proteine vegetali.

Se vi ritrovate in quelli vanno pazzi per il burro d’arachidi e amano sperimentare nuove ricette, allora non vi resta che provare la nostra versione dei Peanut Butter Cookies, i biscotti di cui non potrete più fare a meno!

Ingredienti per circa 15 biscotti

  • 200 g di Peanut Butter Creamy Fiorentini
  • 250 g di farina tipo “00”
  • 50 g di zucchero di canna
  • Un bicchiere di latte
  • 1 uovo
  • Due cucchiaini di lievito per dolci in polvere

Tempo di preparazione: 30 minuti circa

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Preparazione

  1. Lavorare in una ciotola l’uovo e lo zucchero di canna. Amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Unire il latte, la farina e il lievito e lavorare l’impasto con le mani.
  3. Aggiungere il Peanut Butter Fiorentini, mescolare bene, e formare una palla. Coprire con una pellicola trasparente e far riposare in frigo per qualche ora.
  4. Quando l’impasto è pronto, formare delle palline con le mani e disporle su una teglia ricoperta da carta forno.
  5. Schiacciare i singoli cookie con una forchetta in modo da dargli la forma “biscotto”.
  6. Cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180°, e togliere dal forno quando saranno dorati.

Tips

  • In alternativa al Peanut Butter Creamy potete utilizzare il Peanut Butter Crunchy, se desiderate un tocco di croccantezza in più.
  • Per rendere i cookies ancora più golosi potete aggiungere delle gocce di cioccolato
  • Mostrateci i vostri biscotti! Se vi fa piacere, condividete le vostre foto su Instagram taggando @fiorentini_alimentari.